Aerospace and Military


Aerospace and Defence

爱邦科技电磁屏蔽EMI、导热材料及散热器产品解决了国防军工和航空航天领域设计工程师所面临的全方位 EMI和

散热挑战。 我们与整个行业的设计工程师合作,保护作战人员并提高从陆地到海洋到空中的电子设备性能。

 

 

 

•航空航天AEROSPACE

爱邦科技电磁屏蔽EMI、导热材料及散热器产品定制解决方案可增强作战的生存能力、减少信号干扰和散热风险, 并增强第五代战斗机、导弹系统、无人机、加油机等电子设备的性能。例如:

爱邦科技使用其材料数据库、先进的建模和复合材料研究能力来开发在广泛的频率范围内性能可靠的材料——从 500 MHz以下的低频到标准通信频段,再到 1-20GHz 范围内的频率,以及20GHz以上的高频率。


20GHz的氟硅弹性体、导热绝缘体和微波吸收材料系列可以承受极高的温度并暴露在喷气燃料和导弹燃料中。这些产品可帮助设计工程师对抗电磁干扰,并提高安装在喷气发动机附近的关键生存组件和电子设备的可靠性。


爱邦科技的产品可满足从事卫星电子系统工作的工程师的多方面需求。新型无硅热界面材料可防止释气。爱邦科技的精密金属解决方案可帮助工程师管理电磁干扰并改善电子外壳内的结构性能。
爱邦科技使用强大的机械设计能力设计定制的导电垫片导热材料,在军用飞机上发挥关键的结构和电磁作用。
爱邦科技严格的测量、测试和建模能力并使其能够进行创新,以满足设计下一代飞机的军事设计工程师的不断变化的需求。

详细了解爱邦科技产品的能力和解决方案。

 

      • 军用通讯

      要在从沙漠战场到波涛汹涌的大海等具有挑战性的环境中增强通信。爱邦科技电磁屏蔽EMI、导热材料及散热器产品解决方案提高了军队通信技术的性能和可靠性,包括车对车、指挥与控制、战场监视和地面部队通信等。

 

      军用通信系统可能会面临极端的冲击和振动。 爱邦科技将精密金属解决方案(从板级屏蔽到组件外壳)通过严格的测试,以确保在最恶劣的环境中具有可靠的性能。

 

      此外,随着电子外壳内热负荷的增加,设计工程师需要具有更高导热率的散热解决方案。爱邦科技的热界面材料创新提高了军事通信系统的热传递和性能。

 

      从在广泛的频率范围内精确运行的微波吸收材料和器件,到在通信设备内传递热量的热界面材料,再到伪装士兵和设备免受红外和雷达威胁的基于织物的EMI解决方案,爱邦研制的产品保护和增强军事力量在恶劣战场条件下所进行的通信——空中、陆地或海上。

     详细了解爱邦产品的能力和解决方案。

 

 

 

•电子战


部署爱邦科技电磁屏蔽EMI、导热材料及散热器产品解决方案,能最大限度地减少来自宽带、高功率雷达干扰器的信号干扰,并隔离敏感测向系统中的天线。

 

例如,天线对天线的干扰会给军方带来重大挑战。只要宽带电子战设备在通信或雷达系统附近运行,系统性能就会严重下降。在冲突系统之间增加吸收屏障可以解决这些问题。爱邦科技设计了吸收器外壳来包围天线,从而最大限度地减少天线旁瓣并提高设备性能。

 

此外,随着电子战技术变得越来越强大,芯片封装内的功率密度也在增加,这在电磁干扰挑战的同时产生了重大的热管理问题。来自爱邦科技先进热界面材料可抵抗因剧烈加热和冷却循环而导致的脱气以及热材料溢出和分层。此外,爱邦科技的多功能解决方案允许设计工程师同时解决 EMI 和热管理问题,并节省大功率芯片封装和应用的空间。

 

爱邦密金属在电子外壳中发挥关键的EMI屏蔽和结构作用。专有的分析工具使爱邦科技的工程师能分析精密金属的成形性、力、应力和位移。使用这些分析爱邦科技产品团队为军事应用定制工程师解决方案。

 

爱邦广泛的吸波材料、EMI 材料、热管理解决方案和精密金属帮助设计工程师提高军事和航空航天工业中强大电子系统的可靠性和性能。

详细了解爱邦产品的能力和解决方案。

 

海军


爱邦科技抗腐蚀的 EMI、热和结构解决方案满足了从水面舰艇到潜艇再到 UUV 的所有电子设备设计工程师的需求。例如:

爱邦科技使用耐腐蚀合金和颗粒涂层来开发在军舰上性能可靠的微波吸收材料和结构产品。


爱邦科技 的导电弹性体材料改进消除了电偶腐蚀的风险。 爱邦科技可以使用高弹性氟硅氧烷和镍铝或钝化银铝填料制造弹性体,提供可靠的机械、环境和电磁屏蔽能力。


爱邦科技的定制保护解决方案使用喷涂涂层、织物涂层或刚性闭孔泡沫注射剂,使设计工程师能够在海军应用中使用泡沫吸收剂(例如,保护军舰外部免受雷达探测)。这些保护涂层可阻挡水分并防止剥落,从而形成持久、可靠的泡沫吸收剂。


爱邦科技严格的测量、测试和建模能力使其能够进行创新,以满足从事海军应用的军事设计工程师不断变化的需求。

详细了解爱邦科技产品的能力和解决方案。

 

 

爱邦科技专业的航空航天、国防军工技术支持团队为您竭诚服务。